Домой Новости Звезды, у которых нет вкуса

Звезды, у которых нет вкуса

60
0

У этих знаменитостей есть всё: деньги, слава и возможность на честно заработанные средства купить одежду от знаменитых дизайнеров. Несмотря на это, они часто возглавляют рейтинги безвкусно одетых звезд.

Ольга Бузова

Бузова – молодая женщина. Высокая, с отличной фигурой она часто одевается так, чтобы было удобно. В образах casual она выглядит органичнее всего. Под критику чаще всего попадают её концертные наряды и платья, подобранные для выхода в свет.

Особенно ярко многим запомнился образ Ольги, в котором она появилась на музыкальной премии. Ужасный парик и ракушки в причинных местах на облегающем комбинезоне телесного цвета были странными. Боди в духе дикой амазонки, ярко-розовые ботфорты и то ли джинсы, то ли юбка с колготками в сетку – многие из этих модных провалов Бузовой до сих пор обсуждаются в сети.

Сама Ольга по этому поводу не переживает. Она продолжает утверждать, что люди её любят и поддерживают.

Яна Рудковская

Яна также может похвастаться отличной фигурой. В отличие от Ольги, она любит дорогие брендовые вещи. Продюсер из-за этой тяги к фирменной одежде попала в число дам, которых прозвали «тяжелым люксом».

Несмотря на все это, подписчики продолжают критиковать Яну. Они отмечают, что Рудковская надевает одежду не по возрасту. Странные пышные платья длины мини, рюши и оборки – всё это никак не вяжется с образом хваткой и предприимчивой бизнес вумен. Многие отмечают, что в обычной одежде она смотрится намного ярче, интереснее и гармоничнее, чем в очередном творении от кутюр.

Анастасия Волочкова

Звезда окружает себя исключительно дорогими вещами. Отдыхает она на престижных курортах, ездит на Майбахе, а за свой дом балерина отдала не один миллион кровно заработанных денег.

Имея такие богатства, одевается знаменитость крайне безвкусно. Пользователи в сети смеются: денег Насте на одежду после таких трат не хватает, а свои кофточки с блестками и стразами, странные трико и несуразные трикотажные платья Волочкова покупает на Дубровке.

Также беспощадно критикуются купальные костюмы, в которых балерина любит продемонстрировать свои шпагаты. Она всегда выбирает одну и ту же модель, которая подчеркивает недостатки ее фигуры.

Бритни Спирс

Казалось бы, звезда мирового масштаба не может одеваться безвкусно, но Бритни словно застряла в 2000-х и не хочет жить в реальности. Платья 20-летней давности, автозагар, все такой же тяжелый макияж и наращенные волосы были хороши, когда и сама Бритни была юной девушкой.

На взрослой женщине и маме двоих детей все это смотрится ужасно. На любой дорожке Спирс уже ожидаемо попадает в списки плохо одетых звёзд.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here