Домой Новости Как Кейт Миддлтон вернула принца Уильяма после расставания

Как Кейт Миддлтон вернула принца Уильяма после расставания

56
0

Герцогиню нередко обвиняют в холодности и чопорности, а между тем вернуть принца ей помог наряд из магазина для взрослых. Уильям позже признавался, что увидеть в таком девушку на публике, он не ожидал.

Кейт Миддлтон и принц Уильям были знакомы еще со студенческой скамьи. Их отношения зародились там же. Как и полагается, в молодости роман был достаточно бурным. После очередной ссоры принц пожелал расстаться, не видя дальнейшей перспективы их отношений.

О том, как им удалось возобновить отношения, рассказала биограф королевской семьи Кейт Николл. По словам женщины, Миддлтон спустя время признавалась: для нее это стало настолько неожиданным и одновременно неприятным, что она из гордости не подала виду и скрыла свои истинные эмоции. Пытаясь оправиться от разрыва, Кейт ходила по различным мероприятиям, выставкам и светским вечеринкам.

Чтобы не уйти в депрессию полностью, она продолжала следить за собой. Благодаря присутствующим на мероприятии фотографам девушка, оказывается, ненавязчиво напоминала о себе.

Глядя на фото с улыбающейся Миддлтон Уильям начал задумываться, правильно ли он поступил, когда решил расстаться. После очередного такого фотоотчета светских хроник, внук Елизаветы II решил пригласить Кейт на маскарадную вечеринку.

Его будущая жена решила выделиться. Подбирая образ для мероприятия, она отправилась не в магазин костюмов, а в интим-шоп. Выбранный ею открытый костюм медсестры одновременно удивил и восхитил Уильяма.

ИНТЕРЕСНО! Ювелирные украшения ЭПЛ

По словам королевского биографа, именно после этого вечера принц предложил девушке возобновить отношения.

Спустя годы, Кейт отмечает, что тогда все случилось так, как нужно было. Без этого расставания и паузы их отношения действительно зашли бы в тупик и не смогли бы выйти на новый виток.

Краткая информация о Кейте Миддлтон

Имя: Кейт Миддлтон

День рождения: 09.01.1982

Возраст: 37 лет

Место рождения: г. Рединг, Великобритания

Рост: 175 см

Вес: 65 кг

Знак Зодиака: Козерог

Восточный гороскоп: Собака

Деятельность: герцогиня Кембриджская

 Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here